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Cumbuca: um organismo vivo em constante expansão
Cumbuca fosse uma pessoa, seria difícil defini-lo em apenas uma palavra, gênero ou forma. Talvez porque ele seja feito de muitas vozes, muitos olhares e muitas mãos. Entre o cheiro de pão fresco e o café moído na hora, o Cumbuca é um organismo vivo, pulsante, que respira coletividade.


sabores que nascem do frio
No inverno, a natureza entrega, com generosidade, os ingredientes mais profundos, densos e nutritivos do ano. Raízes, sementes, frutos de acidez viva, peixes que chegam com o mar frio… todos ganham espaço na cozinha.
Para comemorar essa estação, o Jornal OFFLINE escolheu quatro ingredientes que representam a beleza e o sabor do inverno. Com eles, criamos receitas que aquecem a barriga, o tempo e as conversas ao redor da mesa.


feira NUA
A NUA mostrou que essa nova geração está atenta, quer saber o que coloca pra dentro, valoriza quem produz com alma e se interessa genuinamente por processos mais humanos.


entre ondas e temperos
Desde os primeiros passos na Austrália até a criação de uma cozinha que valoriza a qualidade dos insumos e a energia da equipe, Rodrigo...


o sabor da comunidade no campeche
Há algo singular em um lugar onde a conversa flui com naturalidade e cada xícara de café se torna uma pausa na correria do cotidiano. No...


uma cumbuca de boa vida
Por Cadu Zahran À primeira vista, a entrada do Cumbuca é discreta. Mas, com apenas alguns passos porta adentro, já fica claro que não...
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